minisite.barabyn.ru

Цель оправдывает средства

Приготовление рыбы горячего копчения в домашних условиях

Копченые продукты несомненно являются деликатесом, но, наряду с этим, они хранятся значительно дольше, а способы такой обработки пищи разделяются на холодное и горячее копчение.

Приготовление рыбы горячего копчения в домашних условиях своими руками доступно любому, даже не смыслящему в копчении рыбы и не требует сложных приспособлений, кроме домашней коптильни.

Рецепты горячего копчения рыбы отличаются быстротой, а пропахшие дымком продукты имеют привлекательный вид и изысканный вкус, так как влага в них остается практически на прежнем уровне и блюду присуща достаточная жирность, но справедливо отметить, что такие продукты не относятся к здоровому питанию человека.

Рыба принадлежит к скоропортящим продуктам, поэтому проблема сохранения богатого улова о себе дает остро знать любителям рыбалки, тогда они нередко прибегают к горячему копчению рыбы своими руками. В статье хочется поделиться некоторыми подмеченными моментами горячего копчения рыбы в домашней коптильне.

Дальше

Обновлено: 04.04.2019 — 20:06

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

minisite.barabyn.ru © 2018 Заходя на сайт Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных